transformationswerkstatt.WiR - Wirtschaft digital gestalten

WiR starten 2022 ein neues Projekt!

WiR freuen uns sehr Sie schon heute auf unserer neuen Seite begrüßen zu dürfen!

Das Projekt: „Digitalisierungsstrategie Landkreis Ravensburg“ für produzierende KMUs.

Die Umsetzung findet unter dem Titel „transformationswerkstatt.WiR – Wirtschaft digital gestalten“ statt. Hierbei werden der Zielgruppe individuelle, regionale Veranstaltungen, neue Formate und bedarfsorientierte Scoutings angeboten.

Die Wirtschaftsförderung Landkreis Ravensburg unterstützt auf diese Weise gemeinsam mit regionalen Partnern kleine und mittlere Industriebetriebe mit verschiedenen Unterstützungsleistungen und Services bei der Umsetzung der betrieblichen digitalen Transformation.

Es erwarten Sie interessante und vielseitige Inhalte rund um das Thema Digitalisierung. Ein spannender Mix aus Veranstaltungen, Vorträgen, Scouting und vieles mehr.

Bleiben Sie gesund, uns treu und schauen Sie regelmäßig vorbei, es lohnt sich.