Erfinderclub Allgäu-Oberschwaben e.V.

"Ideen im Süden"

Der Erfinderclub Allgäu-Oberschwaben e.V. stellt ein Netzwerk für Erfinder/innen, Patentinhaber/innen, Anmelder/innen oder Inhaber/innen gewerblicher Schutzrechte im Landkreis Ravensburg dar. Ziel des Vereins ist es, Sie bei der Verwirklichung Ihrer Ideen und bei der Umsetzung in marktfähige Innovationen zu unterstützen. Impulsvortäge externer Referenten und regelmäßige Netzwerktreffen sollen den Erfahrungsaustausch und die Unterstützung der Teilnehmer untereinander anregen.

Neben dem Dialog steht die konkrete Einzelbetreuung durch den ehrenamtlichen Vorsitzenden des Erfinderclubs, Herrn Dipl.-Ing. Rolf Schiller, im Vordergrund.

Mehr Informationen zum Erfinderclub finden Sie unter www.dieideeamsee.de