Unsere Stellenangebote - WiR suchen Sie!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Team in Teilzeit eine

Sekretärin / Teamassistenz (w/m/d) 50 %

• Assistenz der Geschäftsführung
  • Sie bearbeiten die Eingangspost, sowohl postalisch als auch per E-Mail
  • Sie vereinbaren Termine, pflegen den Kalender und kümmern sich darum, dass die Termine eingehalten werden
  • Sie erledigen relevante Korrespondenz, wie etwa das Schreiben an Behörden oder die Beantwortung von statistischen Anfragen
  • Sie kümmern sich um die gesamte Büroorganisation sowie die vollständige Ablage und Administration der Unterlagen und halten diese stets auf dem neusten Stand
  • Sie empfangen Gäste und bereiten die jeweiligen Räume, die Technik, das Catering etc. vor
  • Sie führen Protokoll, erledigen die Rechnungsablage und erstellen Übersichten
  • Zuarbeiten bei Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen / Projekten

• Sie haben idealerweise eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Sie verfügen über sehr gute MS-Office-Kenntnisse
  • Sie arbeiten selbstständig und verfügen über Organisationstalent
  • Ihre Kommunikations- und Teamfähigkeit ist ausgeprägt

Unser Angebot

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem kleinen Team und eine der Position angemessene Vergütung nach TVöD VKA EG 6. Mehr über uns finden Sie unter www.wir-rv.de. Die WiR ist außerdem Mitglied im Unternehmensnetzwerk „Erfolgsfaktor Familie“, da wir die Vereinbarkeit von Beruf und Familie für wichtig halten und deswegen unseren Mitarbeiter:innen ein hohes Maß an Flexibilität einräumen.
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen sowie Ihren nächstmöglichsten Anfangstermin richten Sie per E-Mail an info@wir-rv.de. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung vorrangig berücksichtigt. Sie haben noch Fragen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Nachricht.

Bewerbungsfrist:

15.01.2023

WiR GmbH
Hans-Joachim Hölz (Geschäftsführer)
Ophelia Gartze (Ansprechpartnerin Bewerbungsverfahren)
E-Mail: info@wir-rv.de