Online-Vortrag: Arbeit und Gesundheit – Mit Selbstmanagement gut durch die Krise

25 November 2020

Was ist eigentlich digitaler Stress und was macht er mit mir? Wie kann ich meinen Arbeitsalltag im Homeoffice im Hinblick auf meine physische und psychische Gesundheit besser gestalten? Jetzt amelden und mehr erfahren.

Online-Vortrag: Führen in der Krise – Mit dem Team gut durch den Winter!

18 November 2020
Online-Vortrag: Führen in der Krise – Mit dem Team gut durch den Winter!

Deutschland ist wieder im Homeoffice. Während das digitale Arbeiten von zuhause für einige Mitarbeitenden noch ungewohnt ist, stellt sie für andere sogar eine physische und psychische Belastung dar. Hier ist die jeweilige Führungskraft gefragt! Was Sie tun können, damit Ihre Mitarbeiter*innen möglichst gesund durch die Krise kommen? Dies erfahren Sie in unserem Online-Impuls.

28 Oktober 2020
Online-Vortrag: Vom Home-Office zum digitalen Arbeitsplatz

Erfahren Sie anhand pragmatischer Praxisbeispiele, wie individuelle und passgenaue Lösungen zur Digitalisierung von Aufgaben im Unternehmen integriert werden können.

23 September 2020

Azubimesse im Kino - Ticket für die Zukunft

12 September 2020
Azubimesse im Kino - Ticket für die Zukunft

Sie suchen Azubis? Am 12. und 13. September findet erstmalig eine Azubimesse im Kino "Die Burg" in Ravensburg statt.

Events Archiv