Förderprogramm "go-digital"

04 Juni 2020
Förderprogramm "go-digital"

Sie benötigen eine beratende Unterstützung in den Bereichen "Digitalisierte Geschäftsprozesse", "Digitale Markterschließung" oder "IT-Sicherheit"? Dann ist dieses Förderprogramm genau das Richtige für Sie.

LEADER-Fördermittel: Jetzt bewerben

22 Mai 2020
LEADER-Fördermittel: Jetzt bewerben

Bis 05. Juni können sich Privatpersonen, Unternehmen, Kommunen, Vereine, Verbände und Institutionen um LEADER-Fördermittel bewerben.

CyberOne Hightech Award Baden-Württemberg 2020

21 Mai 2020
CyberOne Hightech Award Baden-Württemberg 2020

Innovative Start-ups können sich noch bis zum 26. Mai mit ihren zukunftsweisenden Geschäftskonzepten bewerben.

Online-Vortrag: User Experience – digitale Nutzungserlebnisse optimal gestalten am 28.05.20

15 Mai 2020

Auch Sie haben sich kürzlich bei der Benutzung einer Software über einen Fehler geärgert oder eine Bestellung im Online-Shop abgebrochen? Jeder von uns hat bereits negative Beispiele von User Experience kennen gelernt – mit fatalen Folgen. Erfahren Sie von einer zertifizierten User Experience Expertin, wie Sie die Nutzungserlebnisse Ihrer User optimal gestalten können.

Digitalfestival von 25. bis 29. Mai

11 Mai 2020
Digitalfestival von 25. bis 29. Mai

Freuen Sie sich auf E-Lectures in virtuellen Foren, DigitalDialogen in Form von Sprechstunden, Webinare und interaktive Online-Workshops. Und das alles kostenfrei. Jetzt anmelden.

Aktuelles Archiv