11.07.2017 Kontaktstelle Frau und Beruf - ChefInAktion!

Die Veranstaltungsreihe ChefInAktion! ist bekannt für neuen Antrieb, frische Motivation und ehrlichen Austausch am Morgen, für ausgewählte Impulsvorträge und gute Gespräche beim gemeinsamen Frühstück. Hier treffen sich Frauen in Phasen der Gründung, des Unternehmensaufbaus und der Existenzsicherung ebenso wie etablierte Unternehmerinnen und Frauen in Fach-bzw. Führungspositionen.

Die nächste ChefInAktion! findet statt am

Dienstag, 11.07.2017, von 8 - 10 Uhr

"Killerphrasen kontern: Auf persönliche Angriffe schlagfertig reagieren"

Referentin: Petra-Alexandra Buhl, BUHL Coaching -Führung, Kommunikation, Organisationsentwicklung (www.buhl-coaching.de)
Teilnahme-Beitrag: 15,- € (inkl. Frühstück)
Veranstaltungsort: IHK Bodensee-Oberschwaben, Lindenstr. 2, 88250 Weingarten

Der Ton wird spürbar rauer. Nicht nur im Berufsleben erleben wir häufig, dass Antworten pauschal, abwertend, sinnfrei und häufig sogar inhaltlos sind. Viele Menschen beharren auf ihrer Meinung, wissen alles besser, schieben Bedenken vor oder versuchen, Sie mit Autorität und Status mundtot zu machen:

"Das haben wir schon immer so gemacht."
"Seien Sie nicht so emotional."
"So wird das nichts."

Persönliche Angriffe und "Spielchen" müssen Sie nicht einfach hinnehmen. Sie erhalten in diesem Impuls-Vortrag praktische Beispiele, wie Sie auf die gängigsten Killerphrasen klug und charmant reagieren können.

Vor und nach dem Vortrag besteht wie immer die Möglichkeit zu Austausch und Vernetzung.

Anmeldung per E-Mail unter info@frauundberuf-rv.de.

WiR GmbH Landkreis Ravensburg
Kuppelnaustraße 8